Event / 16.06.2016

tennisMAGAZIN Partner Cup 2016

Am Mittwoch, den 8. Juni, fand während des ATP-Turniers in Stuttgart der tennisMAGAZIN Partner Cup statt. Da vormittags auf den Rasenplätzen nicht gespielt werden konnte auf Grund des Nieselwetters, hatten unsere Gäste die volle Aufmerksamkeit der Zuschauer und haben nach eigenen Aussagen noch nie vor so vielen Menschen Tennis gespielt und sich dabei wie die Profis gefühlt. Im Rahmen des Mercedes Cups, der auf Rasen gespielt wird, wurden die Sieger des Partner Cups vom Turnierdirektor Edwin Weindorfer persönlich gekürt. Nach den Matches konnten sich die Spieler in der Grand Slam Sky Lounge stärken oder auf dem Center Court Philipp Kohlschreiber und Roger Federer bewundern. Ein kurzes Gastspiel beim Partnercup gab auch der ehemalige Tophochspringer und aktuelle Fitnesscoach von Kohlschreiber Carlo Thränhardt.

Die Sieger nach Punkten:

1. Platz und Titelverteidiger Vilislav Vassilev | Tennisschule Willi
  2. Platz  Kim Florian Rapp | Tennisschule 24
  3. Platz Christian Korte | Brand Manager Bidi Badu

(Die Bilder sind nur für den privaten Gebrauch bestimmt.)