Aktuell / 09.04.2018

40 Jahre TAUCHEN

Das 40-Jährige wird in jeder Ausgabe mit einem speziellen Thema gefeiert

Das im Hamburger JAHR TOP SPECIAL VERLAG erscheinende Special-Interest-Magazin TAUCHEN feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum. Der vierte runde Geburtstag wird in jeder Ausgabe 2018 mit einem speziellen Thema celebriert, dem die Zahl vierzig zugrunde liegt.

„Wir spielen das ganze Jahr mit der Zahl in Form von Extra-Beiträgen“, sagt Chefredakteurin Jasmin Jaerisch. So werden 40 Meilensteine vom Magazin TAUCHEN oder die 40 besten Tauchspots der Welt, die 40 spektakulärsten Wracks und vieles mehr rund um die Zahl 40 veröffentlicht. „Die 40 ist dieses Jahr ein Thema, das wir bis zur Ausgabe Nr. 12 konsequent in der Ausgabe behandeln. Dieses Thema wird entweder direkt im Heft oder als Oversize-Beilage publiziert“, so Jaerisch.

Begleitet wird jede TAUCHEN-Ausgabe im Jubiläumsjahr mit einem Gewinnspiel. Ausgelost werden unter anderem Traumreisen und spezielle Workshops, die ansonsten nur ausgewählten Personen zugänglich sind.